当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 文化建设 >> 正文
后勤管理处表扬通报
作者: 编辑:后勤处(王永刚) 发布时间:2020年05月29日 09:56 点击:[]

后勤管理处表扬通报

5月15日上午,我处便民中心抄表员甄珠、韩玉玺在例行抄表工作中,发现一住户水表的走水量存在异常,通过仔细检查和校对发现其近期的用水量激增,经验分析为该住户马桶漏水导致。找到原因后当即查找了该用户的联系方式,在和住户取得联系后说明了情况并耐心指导检修办法,最终圆满解决了问题。两位抄表员的细心和负责,不仅减轻了住户家庭负担,更是为学校节水节电工作做出了应有贡献。

“事虽小,情真切”!两位抄表员在工作中的认真和负责把日常工作做到了极致,把真情留在了教职工的心间。现对甄珠、韩玉玺两位同志认真负责、细致入微的工作精神提出表扬!

2020年5月29日