当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
新乡学院废旧资产处置项目询价公告
作者: 编辑: 发布时间:2024年07月26日 18:10 点击:[]

根据学校工作安排,按照校领导指示,结合学校工作协调会的意见,新乡学院后勤管理处受国有资产管理处委托将存放在北仓库的废旧资产、西北操场餐厅油烟设备和图书馆地下室的铁质书架、办公家具及学生公寓木质旧家具进行变卖处置。

欢迎符合条件的供应商参加本次询价招标。

一、项目名称:新乡学院废旧资产处置项目

二、项目竞标最低价格44000 (大写:肆万肆仟元整)

三、投标人资格要求:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)投标人须具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照;

(六)资格审查方式:资格后审。

四、项目内容及要求:

(一)项目内容

金穗校区北仓库、西北操场及图书馆地下室存放废旧资产(餐饮油烟设备、家具)具体数量见《废旧资产报废处置汇总表》报名时领取。

(二)具体要求

1.宿舍家具拆除、运要求

中标方应按国家技术规范、标准及需方提出的技术要求,指定位置对宿舍家具进行拆除运等工作,确保保质保量、按照时间节点要求完成。

2.其他要求

搬运过程中,不得损坏学校公共设施(宿舍和图书馆地下室地面、墙壁、草坪、路面等),并对搬离现场内产生的垃圾全部进行清理(不允许堆放于校园内)。

3.垃圾清运保证金10000元

中标方按照校方要求,将处置废旧资产在规定的时间内完成搬离清运,中标方需向学校交纳质保金10000元(搬运清理完毕经后勤管理处验收合格后退回)。

五、报名安排:

(一)报名时间2024726--2024年7月28日

(二)报名条件:

1.具有有效的单位企业的营业执照副本复印件一份(加盖公章)。

2.法人授权委托书原件一份(附法人代表和授权代理人身份证复印件,并加盖单位公章)。

报名联系人:吴老师         联系电话:3682026、13525053434

六、询价安排:

(一)询价时间20247  29 15:30时(拒收逾期送达的询价报价表);

(二)询价地点:新乡学院后勤管理处综合会议室(第二餐厅北二楼

(三)携带资料:

3.项目报价单。

以上文件用档案袋密封,加盖单位公章!

七、评标标准:

询价小组通过资格及符合性审查,且质量和服务均能满足询价公告实质性响应的投标商中,推荐报价最高投标商为成交商。如出现最报价相同的,由询价小组组织报价相同的投标商抽签决定排序。

1.新乡学院资产报废处置项目报价单

2.授权委托书

新乡学院资产报废处置项目报价单

项目名称:新乡学院废旧资产处置项目

竞标公司名称

报价金额 ¥

人民币(大写):

竞价方报价承诺:

1.本人已到校方提供需要报废资产存放地进行了现场实地查看;

2.根据校方的要求对本次报废资产的数量、位置清楚,严格按照校方资产报废处置方案要求执行,无任何疑问;

3.本人对本次报价的准确性、真实性及合理性等负责。

法定代表人或授权委托人(签字或盖章):

联系电话:

日期:

附件2:

授权委托书

致:新乡学院

委托单位:

址:                          法定代表人:        唯一授权委托人姓名       性别:   出生日期:        兹委托上述授权委托人代表我(我单位)参加新乡学院组织的

项目询价事宜,并授权其全权办理以下事宜:

一、参加询价活动。

二、出席询价会议,提交询价材料,答复询价小组的质询,向询价小组出示有关证明资料。

三、受托人在办理上述事宜过程中以其自己的名义所签署的所有文件我均予以承认,受托人无转委托权。

附件:1.法定代表人身份证复印件(复印正、反两面)

2.授权委托人身份证复印件(复印正、反两面)

委托单位(公章):

法定代表人(签字或个人印章):

授权委托人(签字):

授权日期:

特别提示:

上述公章及签字为必须条件,未按要求提供的授权委托书无效。