后勤管理处喜获全校广播体操比赛一等奖
作者:商梓珺 编辑:后勤处(王永刚) 发布时间:2024年05月29日 17:21 点击:[]

5月28日下午,在新乡学院广播体操比赛中,后勤管理处以优异的成绩,获得全校一等奖。

本次比赛成绩的取得,是全体参赛人员积极参与,互相配合,步调一致的必然结果。也是和领导的重视支持分不开的,训练期间,后勤管理处党支部书孙汝斌,后勤管理处处长张煜带头参加训练。在各科室(中心)积极配合下,各工会会员踊跃报名参加学操练操活动。后勤管理处工会主席金耀斌亲自带队,全程跟操学习训练,并邀请体育学院李冰老师到参赛队伍中间现场进行辅导和解决实际困难。

参赛队员为了取得好成绩,冒着炎热,妥善解决本职工作和体操训练之间的矛盾,克服困难,边工作边练习,在动作规范方面付出了巨大的努力,充分展现了后勤人良好的作风品格和奋发向上的精神风貌。

2024年5月29日