后勤管理处开展党纪学习教育集中学习研讨
作者: 编辑:后勤处(王永刚) 发布时间:2024年05月23日 16:47 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动全面从严治党向纵深发展,5月21日上午,后勤管理处党支部开展党纪学习教育集中学习研讨。后勤管理处党支部书记孙汝斌主持会议,后勤管理处领导班子成员参加学习研讨。

会上,孙汝斌领学《深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述》;副处长王江阳领学《中国共产党纪律处分条例》第七章。

孙汝斌结合后勤工作,强调开展党纪学习教育,是今年党建工作的重点任务,要坚持学原文、悟原理,原原本本、逐章逐条学习《条例》内容,从总则到分则,从基本原则到具体规定,每一条都掌握得清清楚楚、明明白白,准确把握主旨要义和实践要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,进一步增强纪律意识、提高党性修养,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,努力做遵规守纪的标杆;要把开展党纪学习教育与巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果结合起来,与正在做的工作结合起来,将学习成果体现在推动后勤保障学校高质量发展的实际成效,以党纪学习教育的实际成效,推进后勤各方面工作落地见效。最后与会人员依次分享党纪学习教育心得体会,并进行交流研讨。

下一步后勤管理处党支部将通过集中学习、个人自学、专题党课、研讨交流、党日活动等形式,有序推进党纪学习教育学到实处、见到实效。

2024年5月21日