后勤管理处党支部组织开展集中学习党的二十届三中全会精神
作者: 编辑:后勤处(王永刚) 发布时间:2024年09月10日 17:13 点击:[]

9月9日下午,后勤管理处党支部在会议室组织开展集体学习党的二十届三中全会精神,安排部署深入开展学习贯彻学习贯彻党的二十届三中全会精神工作。会议由党支部书记孙汝斌主持。

按照《中共新乡学院委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》,全体党员集中学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,孙汝斌书记要求全体党员要结合工作和自身实际,采取线上线下、集中学习和自主学习相结合等多种方式,切实推动学习贯彻党的二十届三中全会精神不断走深走实,深刻领悟党的二十届三中全的精神实质。

最后,孙汝斌书记强调,全体党员要提高政治站位,深刻理解习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断的丰富内涵和精神实质,做到学而行,学以致用、身体力行,把学习成果落实到干好本职工作中,推动后勤工作再上新台阶。

2024年9月10日