当前位置: 部门首页 >> 后勤党建 >> 支部活动 >> 正文
后勤党建
后勤管理处召开党纪学习教育以案促改工作大会
作者: 编辑: 发布时间:2024年06月18日 18:21 点击:[]

为深入贯彻落实从严治党的要求,通过以案促改的方式加强党风廉政建设,提高党员干部的纪律意识和防腐拒变能力,6月17日 下午 15:00,后勤管理处党支部在二楼会议室召开党纪学习教育以案促改工作大会。后勤管理处全体党员、科级以上干部及 各科室(中心) 负责人 参加会议 。会议由 支部书记 孙汝斌主持。

会上,孙汝斌书记传达学习了《关于在党纪学习教育中用典型案例开展以案促改工作的通知》文件精神,王永刚副处长领学以案促改相关案例,以案说纪,引导后勤党员干部坚守政治红线、廉政底线。随后观看由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的四集电视专题片《持续发力 纵深推进》。

最后孙汝斌书记向全体人员提出三点要求:一是要加强理论学习,提高政治站位。通过剖析典型案例,举一反三,查找制度漏洞,从源头上预防腐败的发生;二是要切实履职尽责,增强党纪意识。通过学习案例,党员干部深刻认识到违纪违法行为的严重性和危害性,不断增强纪律意识和规矩意识;三是加强制度建设,严守廉洁底线。通过制定更加科学、合理、有效的规章制度,进一步规范党员干部的行为,减少腐败现象的发生。

2024年6月18日