当前位置: 部门首页 >> 正文
餐饮服务中心
作者: 编辑:后勤处(王永刚) 发布时间:2023年09月27日 10:40 点击:[]

工作职责:

1、按照学校和后勤管理处的工作部署,统一管理学生餐厅,为全校的师生提供饮食服务。

2、按照高校后勤“三全育人”的管理目标,积极探索,不断改革,努力提高管理水平,提高工作效率,提高服务质量。

3、认真贯彻、落实《食品安全法》和《餐饮服务与食品安全操作规范》、《河南省学校食堂食品安全监督管理办法》,切实搞好餐具卫生、食品卫生、环境卫生和个人卫生,防止食物中毒事故的发生,确保食品安全。

4、负责餐厅食品原材料统一采购管理工作,保证餐厅的主、副食品的供应,努力提高工作效率,降低成本、注重效益。

5、负责餐厅商户经营成本的核算工作,保证饭菜价格的稳定。

6、负责餐厅商户的经营核算和经营服务管理工作,按照学校有关财务管理规章制度,加强中心的财务管理,加强成本核算和检查监督工作。

7、管理、维护、使用中心的所有固定资产,使之发挥最大效能,防止流失和人为破坏。

8、加强民主管理,定期召开伙食工作座谈会和进行餐饮服务满意度调查,听取意见,改进工作,共建文明餐厅。

9、负责组织、实施学校节假日免费午餐的供餐保障、结算工作。

10、负责餐厅的日常维修工作,加强餐厅用电、用气的安全工作。

11、完成上级领导交办的其他临时性工作和任务。

服务电话:3683031