后勤概况  党建之窗  文档下载  规章制度  文化建设  节能减排  网上报修  健康科普园地  学校首页 
 
  服务大厅  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

   新校区维修:3682365

   平原路维修:15837329416

   文化路维修:13837339374

   新校区加款室:3682803

   饮食服务热线:3683031

   教室服务热线:3683663

   校医院:3683120

   医保服务:3683616

   计划生育:3682023

   校产管理:3682312

   服务开发中心:3682026

   电话维护:3683036

 

我校疫情防控工作领导小组后勤保障组召开专题会议

2020年02月01日 15:50 黄光辉 点击:[]

我校疫情防控工作领导小组后勤保障组召开专题会议

2020年2月1日,在图书馆行政楼901会议室,我校疫情防控工作领导小组后勤保障组召开了专题会议,本次专题会由后勤保障组组长娄季春召集,王火雷、王淑桃、张煜、姚进财、白涛、黄祥泉、杨瑞峰、郑洪涛参加了本次会议。

本次专题会研究讨论新制定的《新乡学院关于疫情防控物资采购及管理的内控机制》和《疫情防控医疗物资采购计划及配置清单》,黄祥泉副处长首先宣读了两个文件,娄处长对内控机制制定的背景和相关内容作了说明,强调1万以下由后勤管理处负责购买的疫情物资,安排专人(马霜霜、孟繁、刘富中)进行询价、购买;再保证购买流程公开透明的前提下,按照省、市的文件要求加快流程,防疫物资宁可不用不能没有。接着,与会的人员逐一对两个文件发表了自己的意见,对文件内容作了补充了修订。最后,娄处长整理了大家的意见和建议,1、结合现阶段参加防疫的部门和下一步防疫工作的需要,物资的审批权限部门增加组织部、学生处。附属中学的防疫物资可以由附属中学列出清单,院长办公室主任签字后领取;2、完善物资领用制度,疫情防控医疗物资采购清单改为计划清单,在每样物资后注明领用范围和领用原则,领用防疫物资要进行规范和有领用计划,统一调配;3、按照财务处、国资处、招标办的要求,市场询价、购买、入库、领用等要符合校内的内控程序。4、对疫情防控计划购买的物资数量再核对,充分考虑现阶段疫情防控需求和下一阶段的防控任务。

 

上一条:战疫情,后勤与你同行--别担心,你的菜篮子由我守护 下一条:后勤管理处疫情防控领导小组召开第三次专题会

关闭

新乡学院后勤管理处  地址:西服务区办公楼二楼

电话:0373-3682023   邮编:453003