饮水思源——后勤管理处积极参加牧野广场节水宣传活动
作者:商梓珺 编辑:后勤处(王永刚) 发布时间:2024年03月22日 19:50 点击:[]

2024年是习近平总书记发表保障国家水安全重要讲话十周年,为深入学习贯彻习近平总书记关于治水的重要论述,培育节水意识,让广大群众进一步养成节水、爱水的好习惯,珍惜水资源。在第三十二个“世界水日”来临之际,新乡学院后勤管理处在牧野广场参与了节水宣传活动。

活动现场,后勤管理处工作人员通过宣传展板向市民宣传节水的重要性和紧迫性,呼吁全市人民“从现在做起,从点滴做起,从我做起”,养成节约用水的良好习惯。通过大家的共同的努力,宣传活动取得了良好的效果。

今后,后勤管理处将通过健全节水制度、扩大节水宣传、加强用水管理、改造节水设施等措施,扎实完成节水型高校建设。

2024年3月22日