紧锣密鼓,吹响暑期工作前进的号角
作者: 编辑:后勤处(王永刚) 发布时间:2024年06月27日 16:20 点击:[]

为了统筹安排宿舍暑期维修和学生留宿工作,在确保维修工作的顺利进行的同时,为暑期留宿学生提供安全、舒适的学习和生活环境,2024年6月25日下午,宿舍管理中心在东生活区召开工作例会。

会上,宿舍管理中心乔庆武主任布置了暑期的各项工作,如:毕业生宿舍的检查、彻底清理、打扫;十二人间宿舍的学生调整宿舍;E03部分宿舍、E05、E08等楼宇宿舍内的陈旧家具进行更换,后勤管理处提供编织袋、宽胶带、尼龙绳等打包物品,工作人员积极组织学生将个人物品打包好放在指定位置等。

会后,工作人员分组对东生活区的宿舍楼的物业服务情况进行随机抽查,对13栋宿舍楼进行安全卫生检查,并将检查中发现的违规现象及时通报到辅导员。

2024年6月25日

上一条:后勤管理处召开暑期水电、工程、宿舍维修及安全工作部署会