后勤管理处召开暑期水电、工程、宿舍维修及安全工作部署会
作者:商梓珺 编辑: 发布时间:2024年07月02日 16:37 点击:[]

进一步统一思想、转变观念,夯实后勤服务保障基础,推动各项重点工作有序开展做好2024年暑期后勤服务管理工作为暑期在校师生提供优质服务7月1日上午,后勤管理处副处长王永刚召开专题会议安排部署暑期分管部门工作各部门科级以上干部及负责人

会上,王永刚对水电暖服务中心、工程修缮科、宿舍管理中心所负责的暑期水电、工程、宿舍维修及安全工作做出具体安排:一是工程修缮科要明确毕业生上下水项目、博雅广场维修、光伏安装项目等工作的负责人、监理人,展开工作前务必开展培训,进行技术交底,合理分配工作,做好工作记录;二是宿舍管理中心要做好暑假留校生安全管理工作,合理调配学生宿舍,对宿舍维修项目,要从严从细对每栋楼、每个房间进行检查反馈;三是水电暖服务中心本周五前将维修人员分组,以小组形式高效开展工作,同时做好下一步工作的谋划;四是党政办要做好值班工作,加强宣传工作,落实降温降暑工作安排。

后勤管理处将在暑期强化保障,为学校暑期生活奠定坚实的保障基础。

2024年7月1日