后勤管理处召开毕业生房间粉刷项目技术交底会
作者: 编辑: 发布时间:2024年07月22日 17:13 点击:[]

为确保毕业生房间粉刷项目顺利推进,7月18日,后勤管理处在会议室召开毕业生房间粉刷项目技术交底会。后勤管理处副处长王永刚、工程修缮科科长马霜霜、副科长赵长宝、宿舍管理中心主任乔庆武及河南滕华建设工程有限公司代表人、广州博夏设计研究院新乡分公司代表人出席会议。

会上,河南滕华建设工程有限公司提供了项目安全施工管理规定及安全承诺书,广州博夏设计研究院新乡分公司对项目进行介绍并提醒注意事项,工程修缮科冯志强对项目施工内容及注意事项进行讲解。

最后,王永刚在廉政建设方面提出建议并对施工方提出具体要求:一是不得以任何方式索取或接受乙方单位礼金、有价证券及贵重物品;二是不得接受影响公务的乙方宴请及各种娱乐活动;三是不得以考察、调研等理由接受乙方单位的变相旅游邀请;四是不以任何方式借用或低价购买乙方单位物资;五是不得利用工作之便在乙方单位为子女、亲友做生意揽业务,谋取利益;六是施工方施工时需统一着装;七是施工人员需持宿舍临时出入证进场施工;八是施工后进行清理工作,清除表面做到认真细致,确保人员安全;九是项目分阶段进行验收,管理人员务必落实监督工作,监管到位。

2024年7月19日