新乡学院副校长赵伟杰莅临后勤管理处进行调研指导工作
作者: 编辑:后勤处(王永刚) 发布时间:2024年06月11日 15:01 点击:[]

6月6日下午,新乡学院副校长赵伟杰莅临后勤管理处进行调研指导工作。调研会议由后勤管理处处长张煜主持,后勤管理处领导班子成员参会。

后勤管理处党支部书记孙汝斌从后勤管理处党支部的基本情况、党的学习教育、三会一课、严格按照标准化进行党支部建设、围绕中心抓党建、围绕党建抓工作等方面汇报了后勤管理处党支部的情况。

后勤管理处处长张煜首先汇报班子情况、科室设置、人员结构等后勤管理处的基本情况,然后从安全工作、基础保障工作、民生保障工作和数字化建设工作等四个方面在近期取得的成效,以及后期将要开展的重点工作。

听取汇报后,赵伟杰充分肯定了后勤管理处取得的成绩,后勤管理处领导班子是一个想干事、能干事、干成事的领导班子,所做的工作都是有利于学校发展的工作,有利于民生的工作,为学校的稳定和发展做出了很大贡献,让人感动。赵伟杰强调:首先后勤工作责任重大,要提高认识;其次思想上要重视,做好教育育人和环境育人;三是要进一步加强安全责任和廉政责任建设,时刻将责任想在心上,担在肩上。

2024年6月7日